Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Football: la Promotion pour Vevey!

Le Vevey-Sports évoluera au troisième échelon du football suisse la saison prochaine. Les Vaudois se sont imposés lors de la finale de promotion retour de 1ere Ligue samedi soir en Copet. Victoire 2-1 pour le VS.

Vevey, c'est la Promotion ! Les joueurs de Jean-Philippe Lebeau ont triomphé lors de la finale de promotion retour de 1ere Ligue samedi soir en Copet. Ils se sont imposés 2-1 après prolongations face aux Lucernois de Schötz, après le match nul 2-2 lors de l’aller de mercredi soir.

Le suspense fut au rendez-vous. Les Vaudois avaient pensé faire le plus dur en ouvrant le score à la 74e minute par une somptueuse frappe enroulée de Marwane Hajij. Seulement, les Lucernois ont eu les ressources nécessaires pour recoller au score lors du temps additionnel (93e).

C’est finalement le même Hajij qui a permis aux siens de reprendre une longueur d’avance décisive lors de la première période de prolongations (100e), délivrant les 2’240 spectateurs présents. Vevey passera ainsi la prochaine saison en Promotion League.