Vevey: l'Alimentarium célèbre les métiers du chocolat, de la vigne et de la pêche

Vevey: l'Alimentarium célèbre les métiers du chocolat, de la vigne et de la pêche

L’Alimentarium de Vevey poursuit son exploration des métiers de la production alimentaire.

Le musée a dévoilé de nouvelles thématiques qui viennent compléter l’exposition annuelle. Jusqu’en mai, le chocolat sera à l’honneur. Il cèdera ensuite sa place à la vigne, en écho à la Fête des Vignerons, de juin à octobre. Enfin, les secrets de la pêche seront mis en lumière en fin d’année. L’Alimentarium propose d’ailleurs au public de s’impliquer en créant des sculptures d’animaux aquatiques en plastique recyclé. Toutes les informations à propos de ce projet se trouvent sur le site internet.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner