Les cuisiniers valaisans sont encouragés à utiliser d'avantage les produits régionaux

Les cuisiniers valaisans sont encouragés à utiliser d'avantage les produits régionaux
  • Guy Bianco, Christophe Darbellay et Ludovic Delaloye ont présenté le projet ce matin. Crédit photo: Etat du Valais

Le Valais veut inciter les cuisiniers du secteur parapublic à utiliser d’avantage les produits locaux.

Il a mis sur pied deux documents : un guide destiné aux responsables de cuisines collectives qui désirent rénover ou optimiser leurs installations, et un kit de communication. Ce dernier permettra aux professionnels de parler de leur engagement en faveur des aliments régionaux.

Ces démarches s’inscrivent dans le cadre du programme « cuisines collectives et produits régionaux », lancé en 2016.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner