Comprendre l'évolution du Valais à travers cinq journées sensorielles

Parmi les nombreux évènements qui marquent le 200ème anniversaire de l’entrée de leur canton dans la Confédération, les Valaisans sont invités à cinq journées sensorielles. Ces initiations au voyage des sens et des saveurs se dérouleront de mai à septembre à Brigue, dans le val de Bagnes, dans le val d'Hérens, à Zermatt et à Sion. Elles permettront de comprendre comment le Valais a évolué en 200 ans et comment il met en valeur ses produits.

Les visiteurs partageront notamment un repas sensoriel, dégusteront les plus grands crus du Valais ou découvriront tous les secrets de fabrication d'un fromage à raclette. Une initiation aux essences de plantes est également possible ainsi qu'une dégustation de vins et de produits du terroir dans le noir absolu de l'une des galeries du barrage de la Grande-Dixence.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner