Ski alpinisme: La Leysenoude Jennifer Fiechter est vice-championne de Suisse de verticale

Infos

Jennifer Fiechter retrouve petit à petit ses sensations. Engagée samedi aux championnats de Suisse de verticale à Veysonnaz, la Leysenoude a pris la 2ème place.

Sur le tracé de 4,5km et 750 mètres de dénivelé positif de la « Barlouka’s Race », la Chablaisienne a signé un chrono de 40'16''. Elle a échoué à un peu plus d’une minute du titre, remporté par la Haut-Valaisanne Victoria Kreuzer.

Côté masculin, la victoire est revenue au Bernois Werner Marti, tandis que le skieur d’Evionnaz, Pierre Mettan, s’est classé 5ème, à 2'25'' du vainqueur.

Enfin, chez les cadettes, une autre Leysenoude a brillé. La jeune Thibe Deseyn, âgée de 15 ans, s’est imposée devant Caroline Ulrich, de La Tour-de-Peilz.